Menu O Palco

Coktails

Pani puri de azeitona

(Cantoliva, Mercado Municipal D.Pedro V)

Quenelle de Beirão

Licor de Beirão

Cone de alga nori com ceviche do peixe do rio

Irmãos Norinha / Mercado Municipal D. Pedro V

Pastel de tremoço e flor de sal de orégãos

Isabel Ribeiro

Mini queijada

A Pousadinha

Mini Pastel de Tentúgal

A Pousadinha

Ostras cremosas

Ilha dos Puxadoiros

Raffaelo de queijo regional

Super Local

sushi de legume da época

Quinta dos Sardões / Cesto D’Alice

Mini Magnum de frutos vermelhos e wasabi

Mercado Municipal D.Pedro V

Rissol de caracol caseiro

Carakolândia

Batatas caseiras com ketchup caseiro

Quinta dos Sardões, Cesto d’Alice

Punheta de bacalhau

Lugrade

Fruta impregnada com hibiscos e gin

Super Local, Adamus

Bacalhau frito com alho negro

Lugrade

Espetadas de cabrito em espeto de alecrim com molho anticucho

Grupo C’s

COKTAIL 1
€20/pessoa

5 variedades finger food . Vinhos seleção d'O Palco (1 referência de vinho branco, 1 referência de vinho tinto e 1 referência de vinho espumante), água mineral sem gás, água com gás, sumo de laranja, cerveja artesanal.

COKTAIL 2
€35/pessoa

8 variedades finger food. Vinhos seleção d'O Palco (1 referência de vinho branco, 1 referência de vinho tinto e 1 referência de vinho espumante), água mineral sem gás, água com gás, sumo de laranja, cerveja artesanal, gin Xapa5

Suplementos
  • Tábuas de enchidos, queijos e compotas – 5€/pessoa
Menu O Palco

Catering

MENU 1.
€40/pessoa
  • Aperitivos, 1 prato principal, 1 sobremesa
  • Vinhos seleção d’O Palco (2 referências entre vinho branco, vinho tinto ou vinho espumante), água mineral sem gás, água com gás, cerveja artesanal
MENU 2.
€60/pessoa
  • Pão caseiro e seus acompanhamentos, 1 entrada, 1 prato principal, 1 sobremesa, petit fours
  • Vinhos seleção d’O Palco (1 referência de vinho branco, 1 referência de vinho tinto e 1 referência de vinho espumante), água mineral sem gás, água com gás, cerveja artesanal.
Gaspacho de tomate e orégãos

Quinta dos Sardões

caracol

Carakolândia

ostra

Horta da Ria

Courgette

Quinta dos Sardões

Creme legumes

Mercado Municipal D. Pedro V

Couve-flor

Mercado Abastecedor de Coimbra

Pratos Principais
Cabrito

Grupo C’s

Coelho

Grupo C’s

Batatas

Cesto da Alice/ Quinta dos Sardões

Algas e Ervas Helófitas

Alga Plus / Horta da Ria

Bacalhau

Lugrade

Bochechas de porco

Mercado Municipal D. Pedro V

Arroz do baixo Mondego de enguias e bivalves

Carlos Serra / Irmãos Norinha / Super Local

Sobremesas
Pastel de Tentúgal com gelado de laranja

A Pousadinha

Rosas

Verdes do Mondego

Pêra

Super Local

Balão

Alma do Cacau / Melgão

Prato de fruta da época

Quinta dos Sardões / Cesto D’Alice

Prato de queijos e compotas

Super Local

Entradas
Creme de legumes

Quinta dos Sardões/ Cesto d’Alice

Pratos Principais
Pescada

Mercado Municipal D. Pedro V

Novilho

Grupo C's

Sobremesas
Balões e Puzzles

Alma do Cacau / Melgão

Prato de fruta da época

Quinta dos Sardões / Cesto D’Alice

Taça de 2 sabores de gelados caseiros

Quinta dos Sardões / Cesto D’Alice

Menu O Palco

Infantil

MENU INFANTIL (3 a 16 anos)
€25/pessoa
  • Pão caseiro e seus acompanhamentos,1 entrada,1 prato principal,1 sobremesa, petit fours
  • Água mineral sem gás, água com gás, sumo de laranja, refrigerante regional Bussaco, infusão do dia
opção bebé
  • Creme de legumes sem sal (Quinta dos Sardões / Cesto D’Alice) – 3€
  • Puré de fruta (Quinta dos Sardões / Cesto D’Alice) – 3€

Informações gerais

  • Os preços dos menus apresentados são por pessoa
  • Todos os preços incluem iva
  • Serviços disponíveis para um número máximo de 30 pessoas
  • Os preços apresentados incluem serviço de acordo com a ementa e vinhos selecionados
  • Os preços apresentados incluem serviço com duração aproximada de 2 horas (Cocktail Palco) ou 4 horas (Menu O Palco em sua casa)
  • Caso seja excedido o limite de duração do serviço será cobrada uma taxa de 50€/hora
  • Taxa de rolha – 50€ por evento
  • Decoração, animação, música, grafismo, mobília e eletrodomésticos não incluídos nos valores apresentados, carecendo de orçamento
  • A contratação do serviço pressupõe uma visita ao local de realização do mesmo para verificação das condições
  • Entrega do espaço conforme encontrado
  • Dada a natureza sazonal do nosso menu, todos os produtos que o constituem poderão estar sujeitos a alterações

Pagamentos:

  • Pagamento de 50% do valor estimado aquando da contratação do serviço
  • Pagamento do restante valor no final do evento
  • Todos os pagamentos efetuados não serão reembolsados sem que seja comprovado um motivo de força maior, até 72h do inicio do evento – A aceitação do orçamento e respetiva adjudicação dos serviços implicam a aceitação de todas as condições contratuais acima mencionadas
Catering
Bilheteira

    Para quando?